|
<奇跡の生ハム>イベリコ豚生ハムパレッタ(前足)スライス 30g /【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 価格: 1,500円 レビュー評価: 3.8 レビュー数:5 商品名イベリコ豚生ハム パレッタ(前足) 内容量30g ランク レセボ or ベジョータ 原材料名イベリコ豚肩肉(スペイン産)、食塩、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限商品裏面に記載 保存方法?18℃以下で保存してください。 (冷凍便) イベリコ豚のすべてがここにある!! 世界最高峰の生ハム!イベリコ豚(黒豚)!高級グルメ食材としても有名です。スペインの生ハムの技術は『最高峰の技術・飼育・肉質』を持ち奇跡の生ハムとも言われます。 ■飼育方法■大自然で長期間放牧され、ドングリの身や果物を食べて育つことによりオリーブオイルの主成分オレイン酸豊富なとろける脂身,濃厚な赤身の旨みになります。■熟成 Supported by 楽天ウェブサービス |
※□冷蔵□大山ハム 生ハム<ロース> 40g_ 価格: 360円 レビュー評価: 4.2 レビュー数:6 ● 特徴 【お取りよせ商品】 豚ロース肉を味付けし熟成させ、一晩じっくりスモークをかけた生ハムです。 まるでサーモンのようなキレイな赤ピンク色は、サンドイッチやサラダを色鮮やかにしてくれます。 ほどよいスモークと熟成した香り、しっとりなめらかな食感、凝縮された肉の旨味と少し塩がきいた味わいは、パンや野菜と合わせても存在感があります。フルーツと合わせて、食後のデザートにもオススメです。こちらにも情報が載っています。↓大山ハムサンドイッチ講習会レポートです。 内 容 量40g(約5枚入り) 原 材 料豚ロース肉、ブドウ糖、食塩、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)※1 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
ガローニ 18ヵ月熟成生ハムスライス200g(冷凍品) 価格: 1,764円 レビュー評価: 4.8 レビュー数:15 Information 18ヶ月丹念に熟成されたプロシュート(生ハム)のスライスパックです。 ←1枚1枚スライスされ、間にフィルムが入っているため、取りやすくなっております。 2?3分で、冷凍品とは気付かないくらい、美味しくお召し上がりいただけます。 ※冷凍のままでセロハンごと一枚づつ綺麗にはがすことができ、そのまま解凍して常温に戻すと剥がしやすく風味も増して美味しくお召し上がりいただけます。 【内容量】200g 【原材料名】豚肉、塩(無添加) 【賞味期限】冷凍保存で約半年(冷蔵で約2ヶ月) 【保存方法】冷凍(冷蔵可) 【原産国】イタリア 【備考】解凍後、常温に戻しますとはがしやすくなり、風味 Supported by 楽天ウェブサービス |
神戸元町ハング 「自家製生ハム40g」 価格: 315円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:4 最低6ヶ月以上熟成をさせる生ハム。塩をすり込み、塩抜きをするなど手間ひまをかけ冷暗所で長期熟成させます。無駄な部分は削り取るなど、美味しい生ハムのため贅沢な作りです。 無駄なことは一切せず素材の美味しさを最大限に引き出した生ハムです。【こちらの商品もオススメです!】神戸元町「ハング」但馬牛ローストビーフ神戸元町「ハング」但馬牛コンタン神戸元町「ハング」合鴨ローストスモーク(フランス産)神戸元町「ハング」和牛ベーコン巻ハンバーグ(兵庫県産)スタッフからのオススメコメント生ハムと言えば香りと食感だと思うのですが、ハングの生ハムは香りが強く主張せずなおかつ塩味も絶妙です。表現が難しいですが“美味しく Supported by 楽天ウェブサービス |
|
《送料無料》北海道しばれ生ハムサク&スライスセットバルナバハム 価格: 5,250円 レビュー評価: 4.8 レビュー数:10 商品内容・しばれ生ハム(サク取り) 約200g×2・コールドロース(スライス) 80g×2サイズ箱:31×20×12.5(cm) 約1010gお届け日8日後以降のご指定日時(最長3週間後まで)※ご指定がない場合、8日後のお届け※沖縄県、離島、一部地域へは発送ができません。何卒ご了承くださいませ。※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。余裕を持った日時でご指定下さい。送料送料無料同時梱包メーカーより直送のため、同一商品のみ同梱可。その他は同梱不可。配送方法佐川急便 クール便(冷凍)お支払い方法クレジットカード/代金引換/コンビニ/銀行振込/郵便振替のし可メッセージ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
塩味を控えたソフト生ハム スライス 100g 国内加工 価格: 417円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:7 国産 ソフト生ハムスライス 100gパッケージに記載しております。(およそ8ヶ月)-18℃以下で保存(要冷凍)冷蔵庫でゆっくり解凍後、お召し上がりください。豚ロース肉・還元水飴・食塩・ブドウ糖・調味料(アミノ酸等)・ph調整剤・酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤(亜硝酸Na)アルプスの岩塩で熟成させた、肉本来の旨味がしっかり残る生ハムです。塩味を控えたソフトな生ハムで、匂いやくせもなく子供たちにも大人気です。 Supported by 楽天ウェブサービス |