揖保の糸の通販情報           

  
揖保の糸のお買い得情報をご紹介しています。

楽天ウェブサービスセンター
揖保の糸の通販情報
数量限定!お中元に一番人気の揖保の糸!コミコミ2500円!手延べそうめん揖保の糸【特級品 古(ひね)】木箱入り
価格: 2,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
名称 手延べそうめん 原材料名 小麦粉、食塩、食用植物油 内容量 1,000g 賞味期限 2010年9月 保存方法 高温、多湿を避け移り香にご注意下さい 調理方法 ゆで時間約2分 製造者 株式会社 やぎ YK 兵庫県たつの市新宮町新宮1020-65 電話 0791-75-0057
Supported by 楽天ウェブサービス
播州手延べ素麺 揖保の糸(特級品 古) 送料無料でお届けします BK-30
価格: 2,976円 レビュー評価:4.67 レビュー数:9
品名 播州手延べ素麺 揖保の糸(特級品・古) 内容量 50g×18把 木箱サイズ 33.5×20.7×3.7cm
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・特級品ひね(古)《39把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[SPM-50]
価格: 5,250円 レビュー評価:5.0 レビュー数:3
《特級品》ひね(古)■製造期間寒期の12月から2月末まで■生産者限定された熟練生産者■使用小麦粉限定された組合指定小麦粉■麺の細さ0.65?0.7mm■1把の本数約500本程度■内容量39把(1950g)■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後、
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・縒つむぎ《38把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[YT-50]
価格: 5,250円 レビュー評価:4.0 レビュー数:1
《縒つむぎ》■製造期間寒期の12月から3月末まで■生産者限定された熟練生産者■使用小麦粉国内産小麦粉使用■麺の細さ0.7?0.8mm■1把の本数約450本程度■内容量38把(1900g)■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後、しっかり水切りをし
Supported by 楽天ウェブサービス
丹精込めて仕上げた逸品。大切な方にふさわしい、格調高い贈り物です。そうめん 揖保乃糸揖保の糸 特級品 W-25
価格: 2,363円 レビュー評価:3.5 レビュー数:2
●手延素麺「揖保の糸」特級品●16把 ●0.8kg※ご贈答用にお買い求めの場合は、のし対応しておりますので備考欄に宛先など詳細をご記入下さい。※
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・特級品ひね(古)《30把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[SPM-40]
価格: 4,200円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
《特級品》ひね(古)■製造期間寒期の12月から2月末まで■生産者限定された熟練生産者■使用小麦粉限定された組合指定小麦粉■麺の細さ0.65?0.7mm■1把の本数約500本程度■内容量30把(1500g)■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後、
Supported by 楽天ウェブサービス
丹精込めて仕上げた逸品。大切な方にふさわしい、格調高い贈り物です。そうめん 揖保乃糸揖保の糸 特級品 W-50
価格: 4,725円 レビュー評価:4.5 レビュー数:2
●手延素麺「揖保の糸」特級品●40把 ●2.0kg※ご贈答用にお買い求めの場合は、のし対応しておりますので備考欄に宛先など詳細をご記入下さい。※
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・上級品《38把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[S-40]
価格: 4,200円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
《上級品》■製造期間10月から4月まで■生産者約550軒の生産者■使用小麦粉組合指定小麦粉■麺の細さ0.7?0.9mm■1把の本数約400本程度■内容量38把(1900g)■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後、しっかり水切りをします。 ヘルシ
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺・特級品ひね(古)《21把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[SPM-30]
価格: 3,150円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
《特級品》ひね(古)■製造期間寒期の12月から2月末まで■生産者限定された熟練生産者■使用小麦粉限定された組合指定小麦粉■麺の細さ0.65?0.7mm■1把の本数約500本程度■内容量21把(1050g)■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後、
Supported by 楽天ウェブサービス
兵庫県推奨優良特産品揖保の糸手延べひやむぎ200g
価格: 178円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
内 容 量  200g 賞味期限 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存してください。 原材料 小麦粉、食塩、馬齢しょでん粉、食用植物油、炭酸カルシウム、着色料(紅花黄、クチナシ、コチニール) 商品説明
Supported by 楽天ウェブサービス
それぞれに味わいのある、バラエティ豊かな詰合せ。そうめん 揖保乃糸揖保の糸 詰合せ TAN-50
価格: 4,725円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
●手延素麺「揖保の糸」味くらべ●上級品12把・特級品10把・縒つむぎ12把 ●1.7kg※ご贈答用にお買い求めの場合は、のし対応しておりますので備考欄に宛先など詳細をご記入下さい。※
Supported by 楽天ウェブサービス
600年の伝統製法。播州手延そうめん。[揖保乃糸]手延素麺金帯・黒帯食べくらべ詰合せ《34把入》【全国送料無料】揖保の糸いぼのいといぼの糸[DTM-50]
価格: 5,250円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
■内容量34把(1700g)■ たっぷりのお湯で ■ ■ 沸騰するまで強火でゆでる ■ ■ しっかりもみ洗い ■ 大きめの鍋にたっぷりの水または湯(2L)を沸騰させ、そうめん(3把)をパラパラと入れ、箸で素早くかき混ぜます。 再び沸騰したら吹きこぼれない程度に火加減し、めんが半透明になればゆで上がりです。 ゆで時間は1分30秒?2分が目安です。 ゆで上がればすばやくザルに取り、麺を流水にさらしよくもみ洗いします。その後、しっかり水切りをします。 ヘルシーでおいしい。おそうめんはアイデア次第でいろんなごちそう麺に。 季節の野菜やフルーツと合わせてフレッシュサラダ麺に。 香ばしいゴマソースでシーフ
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2010年04月17日

Copyright (C) 2010 揖保の糸の通販情報 All Rights Reserved.